SaladaCompleta

Seja Bem Vindo Duvidas WhatsApp (31)992913215

Participe do fórum, é rápido e fácil

SaladaCompleta

Seja Bem Vindo Duvidas WhatsApp (31)992913215

SaladaCompleta

Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
SaladaCompleta

Cozinheiros de Plantão

Palavras-chaves

Últimos assuntos

»  Vaca atolada
 Vaca atolada  EmptyDom maio 20, 2018 2:03 pm por SaladaCompleta

» Vinho quente sem álcool
 Vaca atolada  EmptySáb maio 19, 2018 10:38 pm por SaladaCompleta

» Quentão sem álcool
 Vaca atolada  EmptySáb maio 19, 2018 10:19 pm por SaladaCompleta

» Chocolate Quente Cremoso
 Vaca atolada  EmptySáb maio 19, 2018 10:05 pm por SaladaCompleta

maio 2024

DomSegTerQuaQuiSexSáb
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Calendário Calendário

Os membros mais ativos do mês

Nenhum usuário

Os membros mais ativos da semana

Nenhum usuário

Quem está conectado?

1 usuário online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 1 visitante

Nenhum


O recorde de usuários online foi de 9 em Sáb maio 19, 2018 10:21 pm


    Vaca atolada

    Votação

    Gostou

    [ 1 ]
     Vaca atolada  Bar_left100% Vaca atolada  Bar_right [100%] 
    [ 0 ]
     Vaca atolada  Bar_left0% Vaca atolada  Bar_right [0%] 

    Total de votos: 1
    SaladaCompleta
    SaladaCompleta
    Admin
    Admin


    Gémeos Mensagens : 8
    Data de inscrição : 18/05/2018
    Idade : 41
    Localização : Bela Vista de Minas

     Vaca atolada  Empty Vaca atolada

    Mensagem por SaladaCompleta Dom maio 20, 2018 2:03 pm

    [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]

       1 kg de mandioca descascada e picada
       4 tomates
       3 colheres (sopa) de cebola desidratada
       cheiro-verde desidratado a vontade
       3 tabletes de caldo natural
       1 kg e 1/2 de costela de boi cozida
       pimenta a gosto
       1 colher de sopa de colorau
       tempero a gosto


    [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]



       Refogue a mandioca e deixe cozinhar
       Quando já estiver macia, acrescente o tomate picado, a cebola, o caldo natural e deixe cozinhar mais um pouco
       Acrescente a costela de boi, deixe apurar mais um pouco
       Cozinhe por aproximadamente 40 minutos
       Salpique o cheiro-verde e a pimenta de sua preferência
       Bom apetite

      Data/hora atual: Seg maio 06, 2024 2:31 pm