[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
200g de gengibre picado em pedaços finos;
5 pedaços de canela em pau;
1 colher (chá) de cravo;
1 L de água;
2 xícaras de açúcar;
2 limões.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
coloque o gengibre e o açúcar em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre, até virar uma pasta marrom (não deixe queimar muito, para não ficar amargo). Junte a água, a canela e o cravo. Deixe ferver por uns 20 minutos em fogo baixo. Esprema os dois limões e junte somente na hora de servir
200g de gengibre picado em pedaços finos;
5 pedaços de canela em pau;
1 colher (chá) de cravo;
1 L de água;
2 xícaras de açúcar;
2 limões.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
coloque o gengibre e o açúcar em uma panela, leve ao fogo, mexendo sempre, até virar uma pasta marrom (não deixe queimar muito, para não ficar amargo). Junte a água, a canela e o cravo. Deixe ferver por uns 20 minutos em fogo baixo. Esprema os dois limões e junte somente na hora de servir
Dom maio 20, 2018 2:03 pm por SaladaCompleta
» Vinho quente sem álcool
Sáb maio 19, 2018 10:38 pm por SaladaCompleta
» Quentão sem álcool
Sáb maio 19, 2018 10:19 pm por SaladaCompleta
» Chocolate Quente Cremoso
Sáb maio 19, 2018 10:05 pm por SaladaCompleta